Иосиф Латман
Все права остаются за автором
СОЗНАНЬЕ…
Сознанье - пыль межзвёздных облаков,
В комки сбиваясь, ищет очертания
Затерянных неведомых Миров,
Следы их - на руинах Мироздания.
Но, возвращаясь всякий раз к дворцу -
Обители фантазии незримой,
Низложенному молится Творцу
И вновь идёт тропой неповторимой…
Март 1998г. - Март 2002г.
|