Стихотворение «Забавно...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 28
Читатели: 376 +1
Дата:

Забавно...

Забавно видеть прошлого черты,
Издалека, сквозь памяти изъяны,
В нём даты не настолько уж черны,
А красные застенчиво румяны.

Фантомна боль и радость "так себе",
Вот только время сыплется всё так же,
Как и тогда, в часах с песком,- судьбе,
В которой каждый миг-песчинка важен.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:53 09.11.2018
В нём даты не настолько уж черны,
А красные застенчиво румяны.
Это точно.
     17:53 08.11.2018
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама