Стихотворение «Чувство ю»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: крепкие напитки (2008)
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 382 +2
Дата:

Чувство ю


это называют "бег"
бег бег бег бег
биг мак ноут бук --
это называют "человек"

падает снег, бегу
бегу, и падает снег
так называемый человек
бег бег бег бег

падают снежные капли
но я ничего не чувствую
все чувства мои озябли
осталось одно -- чувство ю


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама