Стихотворение «Про анализы стихотворений»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 485 +1
Дата:

Про анализы стихотворений

Столько написал, и все не зря -
Рука забвенья тебя не тронет.
Теперь ты классик, золой горя -
Читаем всеми, никем не понят.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама