Стихотворение «"Что-то снова пошло не так..."»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 396 +1
Дата:

"Что-то снова пошло не так..."

Что-то снова пошло не так:
на ладони грустит пятак,
люди мимо идут, молчат,
а бывало – навстречу мчат!

Распростёртых объятий жар!
Их взамен посильней прижать
руки тянутся и – в кольцо…
Словно в зеркало – взгляд в лицо.

Мне казалось тогда навек
любит ближнего человек.
Что причиной тому не чин,
и не кресло среди причин.

Вроде тот же имеет вид -
от чего только не привит:
гепатит, дифтерия, боль…
Бывший друг, превращённый в ноль…

Не спросил я: «А вдруг тебе
отказала бы жизнь в тепле?..»
Эх, душа, потаённый грот…
Ускорение… Поворот…



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:13 06.12.2018 (1)
Сказать, что понравился стих, значит ничего не сказать... Забрала к себе в Избранное!
     14:11 06.12.2018
Жизнь, от неё никуда не деться.. Спасибо!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама