Стихотворение «Трахтиандр»
Тип: Стихотворение
Раздел: Низовая поэзия
Тематика: Без раздела
Сборник: Сборник стихов "Солнечный город"
Автор:
Читатели: 461 +1
Дата:

Трахтиандр

Нам бы, нам бы, нам бы, нам бы всех в порту,
Там бы, там бы, там бы, там бы драть в пизду.
Мы не онанисты,
Пусть долго или быстро —
Мы заплатили мзду.

Эй, моряк, ты слишком долго трахал,
Я уже успела подремать,
Мне теперь морской по нраву хахаль,
Его хочу ебать.

Нам бы, нам бы, нам бы, нам бы в кабачок,
Там бы, там бы, там бы, там бы драть в очко,
Мы не пидарасы,
Вы, дамочки, прекрасны,
Ложитесь на бочок.

Эй, моряк, ты не туда затрахал,
Я уже успела подрочить,
Мне теперь морской по нраву хахаль,
Его хочу любить.

Нам бы, нам бы, нам бы, нам бы, нам бы в порт,
Там бы, там бы, там бы, там бы дать всем в рот,
Нам же в океане
Сосать никто не станет,
И даже морской черт.

Эй, моряк, ты не пошел бы на хуй,
За тот раз сначала оплати,
Мне теперь морской по нраву трахаль,
Его хочу ебсти.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама