Стихотворение «Трудности...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: НАСТРОЕНИЕ
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 280 +1
Дата:
Предисловие:
Вдохновение здесь:
http://www.stihi.ru/2018/07/02/3547

Трудности...

Я трудностей любых нисколько не боюсь,
Способна их я побеждать в любое время,
Своих бесчисленных грехов я не стыжусь,
Они для всех моих друзей, меня - не бремя.

Я выживаю в этом страстном, страшном мире,
Он мне надежда на продленье вдохновенья,
Учусь я многому у всех друзей моих в эфире,
И  снова продлеваю бесконечные мгновенья.

Я трудностей любых нисколько не боюсь,
Своих бесчисленных грехов я не стыжусь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама