Стихотворение «Рыбачок»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 295 +1
Дата:

Рыбачок

Самый яркий поплавок
На речную гладь прилёг,
Под водой висит крючок,
Копошится червячок.

Рядом рыбка серебрит,
Кушать рыбка не спешит,
Не глядит на червячка,
А глядит на рыбачка.

Рыбка, видно, не проста,
Рыбачок закрыл глаза.
Я прижму его к себе,
Пусть наловит щук во сне!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:16 24.10.2018 (1)
МИЛО
     19:49 24.10.2018
СПАСИБО
     08:36 24.10.2018 (1)
Милота!
     19:47 24.10.2018
Спасибо, Алиса!
Реклама