Стихотворение «Досмотреть кошмар и пробудиться»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 274 +1
Дата:

Досмотреть кошмар и пробудиться



***

 

Досмотреть кошмар и пробудиться!

В липком поту, на губах ощущая

крика ожог. Пробудиться

без одеяла яви тюремной,

щурясь от двух нестерпимых сияний:

женской фигуры и стройной мужской

рядом, Его и Ее – пробудиться

в Этих Лучах, упраздняющих морок

виденных снов,

поднимаясь, как встарь,

чтобы прошлепать к окну босиком

день поприветствовать – вспомни – носивший

имя легчайшее: Воскресенье…

 

23.10.2018.

 

 



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама