Стихотворение «Осенний блюз в городе...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: НАСТРОЕНИЕ
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 344 +1
Дата:

Осенний блюз в городе...

Осенний блюз над городом звучит,
Я с ним танцую, он роскоше, нежен,
Он под небеса со мной опять летит,
Как ветер добрый и земной, и свежий.

На мне накидка из любви и страсти,
Она сверкает и поёт романсы мне,
И в зной дневной, вечернее ненастье
Среди костров, пылающих в огне.

Моя накидка шелестит под непогодой
И ночью укрывает нежно суть мою,
Надеюсь снова на небес природу,
Они судьбу мне принесут опять свою.

Осенний блюз над городом звучит,
Я с ним танцую, он со мной летит.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама