Стихотворение «Ментальность...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: НАСТРОЕНИЕ
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 316 +1
Дата:

Ментальность...

Ментальность - образ и стереотип явлений группы индивидов,
Объёмный отпечаток на публичном совершенстве сна и яви,
Стремительных пространственных, властительных подвидов,
Он праведник небесный, никогда и никому собою не лукавит.

Способность человека рассуждать и думать вслух, и мыслить -
Явление особенной культуры, копии с набора типографий,
Оно нам помогает всё стремительно обдумать и осмыслить,
Создать большое качество любимых дерзких фотографий.

Менталитет способен выбрать из количества своих пределов
Действительность, как отраженье праведных эмоций страсти,
Совершенного искусства поэтических движений видимого дела
Касающегося пределов нашей доброй, совершенной этой власти.

Ментальность - образ и стереотип явлений группы индивидов,
Стремительных пространственных, властительных подвидов.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама