Стихотворение «В соловьем свисте...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: НАСТРОЕНИЕ
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 281 +1
Дата:
Предисловие:
Вдохновение здесь:
http://www.stihi.ru/2018/09/07/8325

В соловьем свисте...

В соловьем свисте слышу звуки счастья,
На волнах речки отраженье соловья,
Счастливая улыбка на лице, ненастье
Грозит мне измененьем снова бытия.

Наступит первая весна, черёмуха поёт,
Слагая песни соловью на тонкой ветке
Сидящему, небесных глаз и губ полёт
К садовой у обители моей красе-беседке.

Сознание своё солью и разум в чашу
И смешаю сразу, и меня подхватят крылья,
Откроют нам всё подпространство наше
Рог власти, изобилия с большим усильем.

В соловьем свисте слышу звуки счастья,
Счастливая улыбка на лице моём в ненастье.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:01 24.10.2018
Когда ты рядом, мне в тот час 
любые не страшны невзгоды!
Амур на крыльях несет нас,
Через любую непогоду
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама