Стихотворение «Быть или . . .»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 276 +1
Дата:

Быть или . . .

Быть или . . . Не быть навсегда ?
Потоки стеклянной пыли :
Глаза ! О , пустые глаза !
Быть или . . . упасть на осколки ?
В покое зловещем застыли
Идеи , что злобны как волки .
Быть или . . . слезть с жизни иглы ?
Фатальные мысли завыли ,
В окружении внутренней мглы .
Быть или . . . сбросить все полномочия ?
Раны минувших дней вскрылись ,
И уже вовсе не до многоточия .
Быть или . . . мёртвым на мусор помойки
Упасть , чтобы тени забыли ,
Как брёл , как рождались строки .
Быть или . . . новый не ожидать день ?
Вдребезги всё разбили ,
Оставив в награду тень .
Быть или . . . проклиная пустой карнавал ,
С потоком стеклянной пыли
Иллюзий , свой написать финал ?

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама