Стихотворение «Я говорю с собой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 336 +1
Дата:

Я говорю с собой

Я говорю с собой -
Со своей мечтой .
Она внутри меня :
Ждёт бездна огня !

Я говорю собой ,
Со своей судьбой ,
Что давит и болит ,
Что кровоточит .

Я сам себя боюсь ,
Но к себе стремлюсь -
В моих иллюзий мир ,
Галлюцинаций тир .

Я говорю себе ,
Да своей беде ,
Всем своим грехам :
Скачу по строкам .

О , моя бездна снов !
О , мой театр боли !
Сколько ещё врагов ,
Сколько ещё паролей ?

Сколько виражей ,
Сколько пустых дел ?
О , волю дай душе ,
Да навести прицел !

Дай очнуться мне ,
Свободы дай испить !
Душа пусть в огне :
Не мешай творить !

Скажи , сколько раз
Сгорал костёр дотла ,
Но потоки фраз ,
И аж пылает мгла !

Я говорю с собой .
Сам с собой во тьме ,
Не спит разум мой ,
Оды поёт луне !

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     02:37 18.11.2018
Вы уж как-то поосторожнее - сам с собой! )))
Себя надо беречь!
     23:04 24.10.2018
"И аж пылает мгла !"

Сильно сказано!
Реклама