Стихотворение «Октябрь красив, как средних лет мужчина...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 24
Читатели: 314 +1
Дата:

Октябрь красив, как средних лет мужчина...

Октябрь красив, как средних лет мужчина,
Который тронут "гордой сединой",
Достигший состояния и чина,
Не мыслящий судьбы своей иной.

Одет в тона приятные для взгляда,
Чист и ухожен, с перстнем золотым.
В ночных прогулках звёздная плеяда,
С ним, равным "их сиятельствам", на ты".

Жаль, расставаться вновь придётся вскоре,
И до мороза снежного грустить,
Пока тот с ноябрём упрямым в споре,
Не сможет зиму к власти допустить

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:49 10.11.2018

"Октябрь красив, как средних лет мужчина"... Оригинально, необычно, понравилось.
Ноябрь упрям! Дождём, туманом морозу все закрыл пути...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама