Стихотворение «ОСЕННЯЯ КАРТИНА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Темы: осеньприрода
Автор:
Читатели: 344 +1
Дата:

ОСЕННЯЯ КАРТИНА


А картина осени земная,
Много красок на её холсте,
Проезжая по дорогам края,
Ты утонешь в этой красоте.

Красно-жёлтое деревьев отражение
Навевает в душу чистоту,
А в пруду небесное движение
Заворожит взгляда синеву.

На лугах чарует разноцветье,
Умиляет душу пенье птиц,
Получаешь всплески вдохновения
С яркой фотографией на блиц.

Осень, осень цвета  отражение,
Заколдует, унесёт в полёт,
А листвы опавшее движение
Поменяет времени исход.

             

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама