Цени свой дом,в котором ты живёшь.
Люби людей,что всех тебе дороже.
Умей прощать и ненависть и ложь,
Которые имели место тоже.
Благодари за каждый день, за час,
За радость, и за слёзы без причины.
За то, что огонёк в тебе не гас,
За то, что называется быть сильным! |