Стихотворение «Мне наплевать на эти "Не"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 30
Читатели: 397 +1
Дата:

Мне наплевать на эти "Не"




Мне наплевать, что не играю на баяне,
И наплевать, что не умею вышивать,
Плюю на то, что не люблю я есть бананы,
И сериалы не люблю смотреть - плевать.

А перед тем как сделать то, что не умею,
Люблю в азарте на ладошки поплевать,
Плевать, что вечно не везёт мне в лотерею,
Я просто плюнув, перестал их покупать.

И я плюю на всех с высокой колокольни,
Кто зло пытается меня критиковать,
За то что рифмой я стихи пишу "глагольной",
И запятые не умею расставлять.

Мне наплевать на тех, кто мне не интересен,
И за собою начал часто замечать,
Плюю на тех, кто не поёт хороших песен,
Да и на тех кто сочиняет их - плевать.

Мне наплевать на дождь и слякоть в непогоду,
Плюю на то, что двести лет не проживу,
И наплевать, что не вернуть былые годы,
Я и в оставшиеся всё своё урву.

Плюю на то, что летом отпуск мне не дали,
И что зарплату не добавили опять,
Плевать, что мы с женой пять лет не отдыхали,
И что опять нам не удастся погулять.

Мне наплевать, что не в Майами, а в "Бутырках",
Кокорин и Мамаев будут отдыхать,
И наплевать, что два зажравшихся "утырка",
Мою страну не будут больше представлять.

Плюю на то, что вдруг не стали извиняться,
Когда случайно, или с умыслом толкнут.
Ну посудите, а чего тут обижаться?
Гораздо хуже если в душу наплюют.

Плюю всю жизнь на то, что я "не вышел рожей",
Плевать, что девушки не смотрят на меня,
И наплевать, что на других я не похожий,
Жена же терпит всё, а в остальном херня.

Но вот пока я продолжал свой стих писать,
И как бы я слюной ни брызгал и плевался,
Всё ж с удивлением был вынужден признать,
Что тех вещей, на что мне в жизни НЕ плевать,
Гораздо больше, как бы я не притворялся.
В.В.П..22.10.2018

Друзья! Я в отпуск на две недели!!! Буду скучать!!! Не теряйте :)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:32 27.10.2018
УДАЧНОЙ  ОХОТЫ  ВО  ВСЁМ !!!
     06:00 25.10.2018
Счастливого отдыха! мы тоже будем скучать.
     17:49 24.10.2018
Дали-таки отпуск? 
Удачного отдыха!
     17:43 24.10.2018
     16:37 24.10.2018
Володя! Оторвись по полной программе, а скучать будем очень!
     15:25 24.10.2018
Ох ты, какой эмоциональный стих!
Такой, прям, энергичный, ух, здорово!
Поддерживаю во всём.
Хорошо наотдыхаться, ни о чём не думать, набраться кучи удовольствий!

     15:09 24.10.2018
Желаю удачи и хорошего отдыха! Только не заплюйте там окружающих и  пространство))))))))
Реклама