Стихотворение «Быстро кончился мой отпуск»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 33
Читатели: 454 +1
Дата:

Быстро кончился мой отпуск




Какие всё-таки контрасты,
Ведь вроде семь часов назад
Светило солнце так прекрасно,
Окрасив кожу цветом красным,
Оставив только белым зад.

Ходил на босу ногу в шлёпках
Я в шортах, распустив живот,
Гулял ленивою походкой,
Похожий в шляпе на ушлёпка,
И фрукты жрал как бегемот.

И я не разобрал сначала,
С чего вдруг так душа дрожит.
Но лишь шагнул из терминала,
В кроссовки сердце вдруг упало -
Смотрю, а в Омске снег лежит.

Поставив сумки на крылечке,
Я в пальцах нервно манго сжал.
Безвольно опустились плечи,
И что-то «мекнув» по овечьи,
Я пачку сигарет достал.

Чего грустить? Какого чёрта?
Я руки вытер о живот,
И прям с крыльца аэропорта,
Темнея загорелой мордой,
Я сразу начал свой отсчёт –
Когда наступит новый год,
Решив туда вернуться твёрдо,
В трусах и шляпе, без ботфортов.
Таиланд меня по новой ждёт.
В.В.П.06.11.2018.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:28 08.11.2018 (1)
С возвращением! Рада читать Вас.
     08:21 23.03.2022
Рад видеть Вас!
     08:06 07.11.2018
Кончился твой тайский сон...и будя...с возвращением:)
     03:02 07.11.2018
Володенька! С возвращением!
Наконец-то! 
Отчет об отпуске суперский!
С Праздником тебя!
Реклама