Стихотворение «Да уж...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 29
Читатели: 346 +1
Дата:

Да уж...

В шкафу сидел, с балкона прыгал,
В трёх драках сильно был побит.
Раз об него один барыга,
Сломал бейсбольных пару  бит.

Однажды был и киллер нанят,
Но плохо выполнил заказ,-
Гуляла там с ребёнком няня,
Секс-бомба с телом напоказ.

Житейский спех покончил с мачо,-
В запретном месте бег. (Нужда?)
Там переход не обознача,
Несчастный случай жертву ждал.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:08 25.10.2018
Летать по бабам - труд несложный!
Решает всё наезд дорожный...
     09:24 25.10.2018
Выжил в авиакатастрофе, падал с моста, разбивался на авто, а подавился печенюшкой.
Реклама