Стихотворение «Береги природу!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 418 +1
Дата:

Береги природу!

Береги природу,
Пусть “ничья“,
И не пачкай воду
Ты ручья.

Не неси с грибами
Туесы,
Чтобы шмякнуть маме
На весы.

Не стреляй в оленя
Или лань,
Меток - тем не мене
Будешь: дрянь.

Не даст совесть ходу
Жрать в раю.
Береги природу,
Мать твою!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама