Стихотворение «Межсезонье...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: НАСТРОЕНИЕ
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 325 +1
Дата:

Межсезонье...

В аллюзиях сезонных медленно блуждаю
И нахожу их совершенными, прямыми,
И межсезонье наше чётко вспоминаю,
Оно казалось мне слезами не моими.

Больной октябрь срывает с древ орех,
Бушует он под небом дивным и роскошным,
Посеяв страсть свою, вводя меня во грех,
И вспоминаю тихо, медленно о прошлом.

Беспамятство желанья я соединю с твоим,
Извивы и истоки страсти погашу в себе,
Скажу об этом близким и своим родным,
Я благодарна вечно всем, своей судьбе.

В аллюзиях сезонных медленно блуждаю
И межсезонье наше чётко вспоминаю

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама