"Как на отца похож!" звучало часто.
Бальзам так назывался для души.
Грибы, рыбалка, дачный наш участок,
На нём из лейки сын костёр тушил.
Клубникой красил губки с умным видом,
Щекастенький мой маленький портрет...
Предательство страшнее, чем обида,
Иудой стать,- на "быть отцом" запрет. |