Стихотворение «Мы с Вами не случайностью знакомы...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 280 +1
Дата:

Мы с Вами не случайностью знакомы...

Мы с Вами не случайностью знакомы,
Она бы нас, представив, развела.
Людские души Господом ведомы,
Моя и Ваша,- пара, два крыла.

За столиком в кафе родные взгляды,
Под кофе стынущий сияют, говоря,
Не действуют проблем житейских яды.
На тех, кто ждал любовь свою не зря.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:26 26.10.2018 (1)
Замечательно! Спасибо)
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама