Стихотворение «нас пытают надеждой...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Сборник: ЗЛОБА ДНЯ
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 348 +1
Дата:

нас пытают надеждой...

нас пытают надеждой
что всё наладится
и мы верим
впустую теряя силы
можно с тем же успехом
ползти на кладбище
и живьём ложиться
в сырые могилы

вот и стала надежда
болотной трясиною
бесконечным обманом
смертельной болезнью
мы без роду без племени
даже без имени
бестолково живём
и умрём бесполезно

2017

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:40 25.10.2018 (1)
Перспектива однако...
     14:12 25.10.2018
Безрадостная, однако, но реальная до жути.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама