Стихотворение «Что ты сделала любовь?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 349 +1
Дата:

Что ты сделала любовь?


Что ты сделала любовь?

Повторяю вновь и вновь.

Всех невест, отшила ты.

Я жених твоей мечты.



Я конечно бы не против.

Погулять с той, что напротив.

Только в том то и беда.

Ты желание отбила у меня.



Что же это право слово.

Ты теперь моя зазноба.

На других я не смотрю

Я одну тебя люблю.



Ну а если я сглуплю.

На кого-то посмотрю.

Дома ждёт меня разбор.

Это будет перебор.



Не волнуйся, не ревнуй.

Всё исправит поцелуй.

На других, я не смотрю

Я одну тебя люблю.



Ты любимая моя.

Дома ждёт меня семья.

Тебе верность сохраню.

Я одну тебя люблю!



22.09.2018.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама