Стихотворение «Бей в бубен!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 313 +1
Дата:

Бей в бубен!

Выть, кричать, горланить,
В бубен бить, камлать!
И шаманский танец
Был бы мне подстать.

Души всех умерших
В царствии химер
Только тем, кто верит,
Отворяют дверь.

Исцеляю раны,
Прогоню буран!
Как небесной манны,
Ночи ждёт шаман.

18 мая 2008 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама