Стихотворение «ВДОХНОВЕНИЕ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 456 +1
Дата:

ВДОХНОВЕНИЕ



Виктору Пахомчику

Когда работы требует душа,
Не обращай внимания на тело.
Работа мысли тем и хороша,
Что не имеет крайнего предела.
И как бы вслед толпа, там, не свистела,
Своим презреньем тапочки смеша,
Ты понимаешь - жизни нет без дела,
Пока работы требует душа.

25.10.2018г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама