Стихотворение «ОСЫПАЮТСЯ ЛИСТЬЯ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 376 +1
Дата:

ОСЫПАЮТСЯ ЛИСТЬЯ



Осыпаются листья (а мы волновались),
И готовятся к смерти, ожидая пургу,
На земле и на лавках.
А те, что остались,
Все равно приземлятся, но уже на снегу.

Осыпаются листья, отправляясь в кочевье.
Провожаются ветром до безмолвных могил.
Осыпаются листья и спасают деревья,
Те, кто жизнь им когда-то безвозмездно дарил.

Осыпаются листья по веленью природы,
Значит нужен кому-то их последний полет.
Охраняемый жизнью, с постоянством восходов,
Человеческий фактор где-то в парках живет...

25.20.2018г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама