Стихотворение «я приду сюда через тысячу лет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 30
Читатели: 367 +1
Дата:

я приду сюда через тысячу лет

Я приду сюда
Через тысячи лет,
Через сорок летящих
В небе комет.
Я приду в тот снег,
Что в январе,
Я открою ту дверь
В необъятной душе.
Я спою себе песню земли,
Я войду в этот мир,
Как мир от души.
Я открою глаза
В красоте,
Я увижу тебя на земле.
Дай же руку моя красота,
Окропи меня светом от дня,
Разукрась мой вечер
В лунный образ огня,
И целуй меня ветром
В подобие дня.

***
Загорелась звезда
В небе ясная,
А от сердца любовь,
Идёт не опасная,
Как же просто, нам
Двоим на земле
Целовать этот свет
И бежать по тропе.
Там за лугом поля
И река, и сирень,
Там пастух, что бежит
За стадом коней.
Там, играет зарница
На всех куполах,
В сердце ветра и мысли
Звучит красота.
И тебя, я не брошу
Хоть я вечно замёрз,
Я от сердца отброшу
Всю печаль и сто слёз.
Понесу тебя раем
Вдоль дорог и путей
И на вечном вокзале
Мы уйдём в этот день.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:14 27.10.2018 (1)
Очень-очень-очень! Как всегда!
     10:02 27.10.2018
1
ВСЕХ БЛАГ МАРИЯ
     11:30 26.10.2018 (1)
1
Красота! Любовь!
     11:54 26.10.2018
1
СПАСИБО МОЯ ДОРОГАЯ ФОТИ
     18:28 25.10.2018 (1)
 Хорошо ! 
     19:23 25.10.2018
спасибо ВЕРОЧКА
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама