Стихотворение «Чтобы выпал первый снег»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: крепкие напитки (2008)
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 324 +1
Дата:

Чтобы выпал первый снег


чтобы выпал первый снег
нужен всего-то один человек
всего один вид из окна
и -- где-то на горизонте -- она


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама