Утро прохладное,
Осень во мне.
Девушка статная
Идёт по земле,
Рядом собака
А кот на крыльце.
Как же лететь
Ей в высоте?
В небе озёра,
Дождь на земле,
Листья опали
Светом во мне.
Клён отдыхает
Тенью во тьме,
Я же несу
Цвет синеве.
Пёстрая лодочка
Плывёт по заре,
В ней та девчонка
И осень во тьме,
Я догоняю твой листопад,
Листья опали
Остался лишь сад.
***
Закружила дорога меня,
На часах пока, два нуля.
Это время собрать
Всё, что было сейчас
И отбросить от жизни
Свой страх.
Я сегодня пока
Один в синеве,
Я люблю эту осень
И лист, что в душе,
Осеняя прохладу,
Осеняюсь тобой,
Та, что в море причала
Рисует прибой.
И несёт меня море -
Дорога моя
В это время моё,
Где храм у меня.
Там, помолится путник
Отбросив всю тьму
И останется осень
Навсегда в том лесу.
|
Впечатляют и умиротворяют.
Красиво!