Раньше в цирке убирал навоз,
Подглядел работу по дрессуре...
Вижу, что тебя пробрал мороз-
Сыпь гусиная на нежной шкуре.
Пучишь ты глазёнки и испуг
Демонстрируешь мне каждой клеткой,
Я почти не делаю потуг,
Чтоб в руках была марионеткой!
Не щемись за дверью без одежд,
Понимаю: ты - интеллигентка,
Ты тупых не видела невежд,
Как моя сожительница Светка.
Не знакомо ей понятье -пас,
Если на неё качу я бочку,
У меня один не видит глаз,
Ну а год назад отбила почку.
Не трясись, сегодня добрый я
И чего-то затупился ножик,
Я, в твоём понятии, свинья,
Потому что с кабаном похожи.
Кто-то нагло в наш стучит "дворец":
На пороге мачо -сгусток нервов...
Приложился крепко мне в торец,
Банкой металлической консервов.
Он тебя уносит на руках,
А в проёме снова брезжит Светка,
Дело моё в целом просто швах,
Труп наутро вынесет нимфетка. )))
|