Стихотворение «Цветаева и Муза»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 301 +1
Дата:

Цветаева и Муза

Они ведь были искренне близки.
В гостях у поэтессы Муза знала,-
Их разговор всегда стиха эскиз...
Но гостья не предвидела финала.

Она примчалась, всё же опоздав,-
Не удержала в бренном теле  душу.
Зажглась на небе новая звезда,
Волной из моря бросившись на сушу.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:49 25.10.2018 (1)

Скрытый текст
Показать скрытое
Спрятать скрытое
​Чьбю  ... буковка  лишняя вероятно ..


Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама