Стихотворение «Объятия пространства...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: НАСТРОЕНИЕ
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 277 +1
Дата:

Объятия пространства...

Рассвет наступит незаметно и пространство всё обнимет,
Вдали не вспыхнут ярко огоньки, не заблистает синий свет,
Властитель дивный мой в пространстве мироздания доныне,
Даю я небесам роскошным, дивным свой властительный обет.

Моя любимая гармонь поёт, её мелодия летит в пространстве,
Объяв собой блаженные оттенки все, эмоции и страстью - тени,
Привлекши во владение оттенков сонмы странных странствий
И необычно тонких, без сомнений властных в мире сновидений.

Я выйду в поле за ворота, стану петь и танцевать с друзьями,
Вернусь в свою обитель и окно раскрою настежь в мирозданье,
И все блаженные оттенки страстно понесутся вместе с нами,
Позволив нам приобрести и мудрость в вечности познанья.

Моя любимая гармонь поёт, её мелодия летит в пространстве,
Привлекши во владение оттенков сонмы странных странствий.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама