Стихотворение «Мне не спится...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Темы: О ЛЮБВИавторская песня
Сборник: Песни на стихи Александра Шемонаева
Автор:
Читатели: 381 +1
Дата:
«Мне не спится»

Предисловие:
Стихи - Александр Шемонаев
            Музыка и исполнение - Валентин Корнилов и группа "Трое в лодке и Ко"

Мне не спится...

Мне не спится ночью в белом шелке,
Не пылает нежностью кровать.
Убежать бы в поле, на пригорке
Я в бурьяне стал бы ночевать.

Пусть зарницы алой перегляды
Зачаруют всполохами взгляд.
Сердцу нет привычнее награды,
Чем любить серебряный закат.

Пусть обнимет голову крапива,
Пусть трезвонит песню соловей,
И полынная дурманистая нива
Грудь укроет свежестью своей.

Сквозь зеленые березовые косы
Месяц зреет лучиком любви,
И туманом сватанные росы
Пусть ласкают губы до зари.

Послесловие:
P.S. Желаете чтобы Ваши стихи превратились в песни?
Обращайтесь!
С уважением, Валентин Корнилов

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама