Стихотворение «В магазин ходила мама...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 434 +1
Дата:

В магазин ходила мама...



В магазин ходила мама.

С нею вместе мальчик Федя.

Федя сын был этой дамы.

А у дам бывают дети.

 

В магазине мама Феди

Всё купила, что хотела.

-Молодцы, китайцы эти! -

Повторяя то и дело.

 

Дома, ткнув в покупки пальцем,

Сын заверил твёрдо маму:

-Я, как вырасту, китайцем,

Непременно, тоже стану!



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама