Стихотворение «Бодришься? - Это зря...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 375 +1
Дата:

Бодришься? - Это зря...

Бодришься? - Это зря,
Смотри, помру со смеху...
На местных что смотреть,
У них иной расклад.
Иной расклад,
Где возраст не помеха -
По крайней мере, так здесь говорят.
Восточный колорит, восточные причуды,
Где дряхлый дед иной
С молоденькой женой
Плевать хотел, друзья. на пересуды...
Доволен и женой, а, значит, и собой.
Я про себя скажу, - мы из другого теста:
Ни денег, ни жилья...
Кругом сплошной афронт.
Мы даже жуликам уже неинтересны,
Такой вот получился поворот...
На этом празднике здесь никому нет дела:
Кем был, как жил...
Здесь важно кто ты есть
Теперешний, в сегодняшних пределах
С деньгами, или без... с поправками на честь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама