Стихотворение «Ещё.., хотя...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Лирический герой
Автор:
Читатели: 397 +1
Дата:
«Васильков М.И. Италия»
личное

Ещё.., хотя...

Рука тверда ещё, глаз зорок,
Ещё язык стиха остёр,
И мёд любви для губ не горек,
И сердцу хочется в костёр,
Хотя давно уже за сорок
И чёрт объятья распростёр.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама