Стихотворение «Чужие»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Любовная драма
Автор:
Читатели: 342 +1
Дата:
«Чужие»
из Интернета

Чужие

Старались перейти на «ты»:
Струили аромат цветы,
Касались кудри головы...
Но всё равно звучало «вы».

Чего же не хватило им,
Чтоб стать дыханием одним,
На мир смотреть одной душой?
Он был чужим, она – чужой.

26.10.2018

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама