Стихотворение «Любовь, комсомол и весна! после банкета 100-летия ВЛКСМ »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 12
Читатели: 84 +2
Дата:

Любовь, комсомол и весна! после банкета 100-летия ВЛКСМ


А мы чего от жизни ждали?
какие голубые дали!?
100 лет сегодня комсомолу
прошла уж юность мимоходом

прошли и взрослые года
а мы всё шли и нам  туда
где ждет тугой венок сонетов
друзей прощальные приветы
и поцелуи в область лба

нас ждет признание народа
та долгожданная свобода
и на могиле Лобода

ее придумал я для рифмы
не все мы одолели рифы
а ждет нас ветер у пруда

споет нам рэп Архитектоник
интеллигентный алкоголик
нам приготовит спирт из льда
с изыском огуречного рассола
отвлекся)

снова к комсомолу
как колыхался на ее груди
значок и Ленина штормило
стоячок,  и кое-что порой щемило
итак, она звалась Людмила

ночь -улица -презерватив- аптека
я буду помнить ночь Артека
залив, подлунный Аю-Даг
и мы любили просто так

идет сумбур воспоминаний
заплыв проснувшейся мечты
я не дождался о любви признаний
и не дождусь теперь, увы!

прим.
стих был написан в минуты душевной грусти на телефоне, поэтому фамилия певицы Лободы выскочила из настроенных подсказок телефона вместе слова "лебеда", но получилось даже как-то пикантно))). 
А алкоголик -это Дыркин с почти родной Ордынки).
Реклама
Обсуждение
     09:44 30.10.2018
Поздравляю
     11:03 26.10.2018
              А  помните:
"Не  расстанусь  с  комсомолом,
Буду  вечно  молодым!"

                   
Реклама