Стихотворение «Один из вас.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 314 +1
Дата:

Один из вас.

Заходя в чью-то жизнь
Вытирайте, пожалуйста, ноги
Чтоб оставить в ней чистый,
Совсем незапятнанный след.

Я видал вашу жизнь,
И другие ваши невзгоды.
С ней дружить
Мне теперь не с руки.

Поцелуи ни сладки,
Объятья без нежны...
И растоптано в грязь;
Где, тропинка любви?

Я видал вашу жизнь,
Лицемерия и порока!
А по сути, ведь я,..
Стал такой же, как вы.
---
Видал я вашу жизнь, 
Я с нею не дружу. 
Мне говорят - держись! 
И я держу, держу, держу...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:48 27.10.2018 (1)
Вы...такой же как я ..в ПОЭЗИИ! РАДА ВСТРЕТИТЬ родственную душу!
     16:45 05.11.2018
Реклама