Я много раз наивно был не прав,
И делал вид, что лжи привычно верю.
Тобою правил норов, а не нрав,
Он, уличённый, точно хлопнет дверью.
Надежда не хотела умирать,
А вера ей протягивала руку.
Растущая сомнений едких рать,
Бессилия усиливала муку.
Смесь из "всего, что было" взорвалась,
Без шума и эмоций, краткой фразой,-
"Всё, уходи!". И свергнутая власть,
Сменилась одиночеством вдруг сразу. |