Стихотворение «Не живём, а плывём по-течению...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 313 +1
Дата:

Не живём, а плывём по-течению...

Не живём, а плывём по течению,
Забывая о том, что красиво...
По любви лишь скользим тенью,
Постепенно теряя силу

Мы совсем не такие, как раньше,
Смотрим в жизни на всё уныло
И слова пропитаны фальшью
Может где-то душа прогнила?

И стираются жизни краски,
Cчастье стало неуловимо
Нам бы только немного ласки,
Чтобы жизнь не казалась мнимой.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама