Стихотворение «Мечтаем, грезим о любви...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 311 +1
Дата:

Мечтаем, грезим о любви...

Мечтаем, грезим о любви,
О той, что в этом мире нет
Мы все, как в море корабли,
Уходим вдаль, теряя след...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама