Стихотворение «Соловей не поет....»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 351 +1
Дата:

Соловей не поет....

  ++++++++
  ++++
 
  Соловей не поет и в золотой клетке.
  Ему свобода и любовь нужна.
  И умрет он в жестокой
  Как обрывается вдруг...
  золотая струна.
 
 
 
 
  ++++++++

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама