Стихотворение «Мы на пророков...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 362 +1
Дата:

Мы на пророков...

++++++++
  ++++
 
  Мы на пророков
  Смотрим всегда лукаво,
  За правду горькую
  Ругаем их тогда.
  Но меньшенство -
  Бывает часто право,
  А большенство -
  Ошибается всегда.
 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама