А может быть это-любовь?
Когда ты взбираешься выше
И ноги стираешь в кровь,
Чтоб быть для кого-то ближе.
А может быть это-любовь?
Когда вдруг проснёшься рано,
Почувствуешь веру вновь
И жизни поток желанный.
А может быть это-любовь?
Когда ты внутри cгораешь
И в сердце бушует кровь,
Но ты ничего не знаешь...
Наверное это-любовь,
Живёт в бесконечных мыслях,
Тебя призывает вновь
И жизнь наполняет смыслом.
|