Стихотворение «ПУСТЬ СНИТСЯ СНОВА...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Present Simple...
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 351 +1
Дата:
«Пусть снится снова…»

ПУСТЬ СНИТСЯ СНОВА...


Был сон   (а может, просто  отзвук прежней были) –
С почти реальным  сладким запахом  ванили,
Где Некто был…  куда-то звал…  и вместе плыли –
Сквозь все  "нельзя, никак,  не ваше, невозможно",
Забыв про ночь былых разлук,  про осторожность…
Во сне  –  не сложно.

Тот самый  яркий сон…  В который  – до предела –
Хотелось верить…  Даже больше  –  чем "хотелось".
Ведь там, во сне,  смакуем вволю  нашу спелость…
Там разделявший океан  –  всего лишь  слово.
От встреч "вчера" –  ко встречам "завтра"  всё готово…
Пусть снится  снова…

.

октябрь 2018






Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама