Стихотворение «Николаю Караченцуву»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 337 +1
Дата:

Николаю Караченцуву

Ты ушёл неоправданно рано
В череде нескончаемых буден.
Мы тебя будем видеть с экрана,
Мы тебя никогда не забудем.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама